Ho preparato questa zuppa ieri sera, avevo voglia di un pasto caldo che fosse anche una coccola. Nel mio menù settimanale ieri sera erano previsti legumi e così ho iniziato ad aprire il frigo e dispensa in cerca di ingredienti! Ho preso le lenticchie rosse che cuociono in un battibaleno e la zucca (butternut)

Per prima cosa ho sciacquato le lenticchie rosse, dosi a sentimento 🙂

Ho pulito mezza zucca butternut, la mia era molto piccola, e l’ho tagliata a pezzetti. Il mio fedele assistente ha messo la zucca nella pentola e io ho aggiunto le lenticchie. Due bicchieri di brodo vegetale (acqua e dado io compro solo quello alce nero)

Ho fatto cuocere coperto e a fuoco basso per circa 20 minuti. Ho aggiunto due cucchiaini abbondanti di curry e una confezione di latte di cocco (250 ml)

Ho fatto cuocere ancora per 15 minuti. Servire caldo con pane tostato o riso basmati!

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here