Una delle ricette che amo di più in Estate sono i pomodori con il riso! Una ricetta tipica romana veramente adatta a tutti!

Io li amo a temperatura ambiente, di solito li preparo la mattina presto prima di andare al mare così da avere il pranzo pronto quando torno dalla spiaggia!

Per 4 persone

4 pomodori da riso grandi

6 cucchiai di riso carnaroli

Una decina di foglie di basilico

2 patate

Olio e sale

Prepararli è semplicissimo. Scavate i pomodori facendo attenzione a non bucarli. Salarli all’interno e metterli capovolti intanto che si prepara la farcia. In un mixer mettete l’inferno dei pomodori, sale, olio e basilico e frullate. Aggiungete il riso e mescolate bene.

Lavate e sbucciate le patate, tagliatele a spicchi e oleatele bene.

In una teglia mettete le patate, sopra i pomodori e mettete dentro i pomodori la farcia di riso.

Salate le patate e fate cuocere a 170 ventilato per circa 45 minuti.

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