diciamo che dal nome sembra che le ho rifilate in più cene ma nella sostanza è così :p (non diciamolo ai miei ospiti però!!!)

come già avevo fatto qui ho riciclato il bollito di carne per farne delle polpette. che novità starete pensando! lo so lo so ma ho pensato che sse nell’universo parallelo di internt c’è qualcuno che ancora si dimanda che cosa fare con il bollito del brodo io sono qui! pronta a correre in aiuto!
SuperPicci!!
comunque tornando alle nostre polpette.
son ricavate dal bollito del pranzo del 25 (i famosi cappelletti in brodo)..

polpette:

1 kg di carne lessata (io avevo sempre la chianina)
2 patate lesse di media grandezza
sale
pepe
parmigiano
farina di mais

il procedimento è quello delle polpette classiche, formate le pallette le ho schiacciate e passate nella farina di polenta e fritte in olio caldo (extravergine di oliva)

ciao ciao

 

questa ricetta partecipa a:

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here