Kebab: la manina della foto è la mia 😛

voi non lo sapete ma io ho un amore smisurato per i cibi etnici: sushi, kebab, falafel, cous-cous..
con il sushi già mi ero cimentata qui se volete provare è semplice, magari un pò laborioso ma viene proprio buono..
per quanto riguarda il kebab erano mesi che avevo la ricetta mescolata e rivisitata tra le mani..
tutto parte da questo post di croce e delizia.. ben presentato e di facile esecuzione, il tutto era avere qualche giorno la casa a disposizione per potermi sbizzarrire.. et voilĂ !!!

il kebab home-made (ricetta di croce e delizia rivisitata secondo i miei gusti) 1 kg di carne di tacchino 2 cipolle mezzo bicchiere di olio 1 limone pepe macinato 1 cucchiaino di paprika dolce insalata mista fette di pomodoro salsa allo yogurt

procedimento:
anche io come Antonella ho frullato tutti gli ingredienti della marinatura insieme per comoditĂ , ma la prossima volta centrifugo le cipolle, se avete tempo vi consiglio di farlo..
tagliare il tacchino (manzo, pollo, agnello, vitello-quello che volete-) a stiscioline sottili e farle marinare per 2-4 ore coperte.
Poco prima di mangiare preparate sul tavolo 2 fogli di stagnola con sopra il pane per kebab, l’insalata, il pomodoro tagliato sottile, e la salsa allo yogurt.
cucinate sulla griglia le strisce di carne e ancora calde mettetele sulla piadina, arrotolate ben stretta con l’aiuto della stagnola e buon appetito!

Picci

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