finalmente un pochino di vacanza..
l’ultimo esame dell’anno è andato benone e adesso posso dedicarmi alla mia tanto amata cucina..

 

L’idea per questi cubotti l’ho avuta alla coop in Abruzzo, qui a Roma non li ho visti, quando ho visto i tramezzini farciti, ma volevo fare una cosa un pò più carina e li ho rimpiccioliti e accompagnati con un’insalata condita con salsa allo yogurt..
come al solito le dosi sono per 4 ma se avete fame per 2 va benissimo..

per farli occorre:
500 gr di macinato come preferite, io ho usato vitello
sottilette o altro formaggio tagliato a carpaccio
prosciutto cotto
pangrattato
sesamo

ho steso metà della carne su della carta da forno, ho messo sopra il prosciutto e le sottilette
a parte sopra un altro foglio di carta da forno h steso l’altra metà e l’ho adagiata sopra, con un coltello molto affilato tagliate la carne in quadrati de 3 cm di lato e passate ogni cubotto nel pangrattato al quale avrete unito il sesamo.
ho cotto sulla grigia senza olio per pochi minuti per lato

ho servito su un letto di insalata condita con salsa allo yogurt qui trovate la ricetta..

un bacione e buon appetito..

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here