barbecue portatile dal sito troppotogo.it
Scuola è iniziata da 2 mesi e io sono già bloccata da una bella influenza! -.-‘
bloccata si fa per dire perchè il giorni clou ovviamente sono stati venerdì pomeriggio, sabato e domenica… stamattina mi sentivo meglio e infatti sono andata a lavoro dalle mie pesti.. anche perchè è più forte di me, quando sto lontano da loro per troppo tempo poi mi mancano.
Ad ogni modo spero che questo super raffreddori passi in fretta e che non faccia come lo scorso anno, che si è trasformato in bronchite!
incrociamo le dita 😛
La ricetta di oggi è una non ricetta, ero ansiosa di usare il mio nuovo barbecue portatile 😀 così due domeniche fa, sono andata alla coop e ho comprato le costine e la salsa barbecue e in men che non si dica mi sono pappata una brace niente male! 😀
costine
per 2 persone
1 fila di costine da circa 1,4 kg
sale e pepe
salsa barbecue
per prima cosa pulite le costine dal grasso in eccesso e dalla membrana che ricopre le ossa.
massaggiate le costine con sale e pepe e mettetele sulla griglia
io le ho divise in 3 parti
coprite con la stagnola e fate cuocere a fuoco vivo sulla brace per almeno un’ora.
spennellate la superficie con la salsa barbecue e fate cuocere ancora per 10 minuti.
da mangiare rigorosamente con le mani!!!