polpette di nasello

 

Che io ami le polpette è risaputo, se cercate con la lente la parola “polpette” ve ne usciranno di tutti i tipi!

polpette di ceci

polpette di lenticchie

polpette di carne e ricotta

polpette del riciclo

polpette di carne e zucchine

polpette di cernia e patate 

polpette con salsa all’arancia

polpette di tonno

polpette al sugo

polpette di melanzane

polpette di quinoa, broccoli e limone

polpette di cous cous

polpette in salsa di mele e castagne

polpette di riso basmati e prezzemolo

polpette di miglio e carne


Insomma come vedete ce ne sono in abbondanza! 😀

aggiungiamo anche queste polpette di pesce magari è un modo per far mngiare il pesce anche ai bambini..

polpette di nasello

per 4 persone

400 gr di nasello surgelato

100 gr di mollica di pane bagnata nel latte

prezzemolo

sale

50 gr di parmigiano

1 uovo

pangrattato

in una ciotola sbriciolate il pesce precedentemente fatto scongelare e amalgamatelo agli altri ingredienti ad eccezione del pangrattato che aggiungerete man a mano per avere un composto morbido ma non troppo appiccicoso.

con un porzionatore da gelato formate le polpette e mettetele direttanmente sulla leccarda del forno rivestita con carta forno. bagnate il porzionatore prima di prelevare l’impasto

 

infornare a 180° per 20 minuti.














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