Che io ami le polpette è risaputo, se cercate con la lente la parola “polpette” ve ne usciranno di tutti i tipi!
polpette con salsa all’arancia
polpette di quinoa, broccoli e limone
polpette in salsa di mele e castagne
polpette di riso basmati e prezzemolo
Insomma come vedete ce ne sono in abbondanza! 😀
aggiungiamo anche queste polpette di pesce magari è un modo per far mngiare il pesce anche ai bambini..
polpette di nasello
per 4 persone
400 gr di nasello surgelato
100 gr di mollica di pane bagnata nel latte
prezzemolo
sale
50 gr di parmigiano
1 uovo
pangrattato
in una ciotola sbriciolate il pesce precedentemente fatto scongelare e amalgamatelo agli altri ingredienti ad eccezione del pangrattato che aggiungerete man a mano per avere un composto morbido ma non troppo appiccicoso.
con un porzionatore da gelato formate le polpette e mettetele direttanmente sulla leccarda del forno rivestita con carta forno. bagnate il porzionatore prima di prelevare l’impasto
infornare a 180° per 20 minuti.