Alzi la mano chi almeno una volta ha preso i mitici Chicken nugget o i “polletti” come li ho sempre chiamati io…
Io li adoravo, uso l’imperfetto perche sono anni che non vado al Mc Donald’s, al solo pensiero adesso arriccio il naso.. quelle patatine mosce e bisunte che però fino a 13-14 anni mi facevano impazzire, come cambiano i gusti crescendo!!
Cercando nella rete sono finita da Labna e le ho subito rubato la ricetta, mi è piaciuta molto l’idea che non fossero fatti con carne tritata ma proprio con il petto intero.
Io ve li consiglio!! sono veloci e buoni. Per farli un po’ più dietetici io li ho cotti al forno, buonissimi!!!!
Dopo il pollo impanato nelle patatine ecco anche il pollo impanato nei corn flakes 😉
Copio direttamente da Labna che ringrazio tantissimo!!
petto di pollo
uova
pan grattato
corn flakes
sale
olio per friggere io ho usato olio evo
Per prima cosa, pulite accuratamente il petto di pollo, disossatelo e tagliatelo a bocconcini, se il macellaio non ha già fatto per voi queste operazioni.
Preparate a questo punto due ciotole: nella prima sbattete le uova con l’aiuto di una forchetta, nella seconda mescolate il pan grattato con i corn flakes tritati grossolanamente.
Passate i bocconcini di pollo prima nell’uovo sbattuto e successivamente nell’impanatura, premendo bene la carne perchè il pan grattato aderisca.
Quando tutti i polletti sono pronti friggeteli in padella con abbondante olio per frittura, facendoli ben dorare su entrambi i lati, a fuoco medio.
Potete cuocere i polletti anche al forno, a 200°, per circa 15 minuti. ho cosparso di olio i polletti.
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