Anche se il tempo non è che sia proprio estivo io inizio a sentire il bisogno di piatti estivi..
So che molti di voi storceranno il naso davanti a questa ricetta, l’ho fatto anche io per tantissimo tempo e forse lo faccio ancora 😀
però ho pensato che ci sarà anche qualcuno che magari gradisce questo tipo di ricette e così ho pensato di proporla, magari in vista dell’estate può anche essere un modo per provare questa tartare.
In ogni caso, se qualcuno fosse proprio restìo a mangiare la carne cruda, può sempre cuocere le palline e servirle cotte, io le ho provate e vi assicuro che sono proprio gustose.

Tartare alle erbe

300 gr filetto di vitello tagliato al coltello
1 ciuffetto di basilico
1 ciuffetto di menta
qualche ago di rosmarino
un cucchiaino di paprica in polvere
olio extra vergine di oliva
sale e pepe

una zucchina

Aceto Balsamico Tradizionale DOP di Modena


Raccogliere la carne in una ciotola con tutte le erbe tritate finemente, salare e aggiungere la paprica. Miscelare tutto per insaporire bene la carne.

Tagliare a fette sottili la zucchina.

Prendere una fetta di zucchina e avvolgerla intorno a un pugnetto di carne insaporita.

Condire con olio, sale e pepe e servire con dell’aceto balsamico Tradizionale.

dlin dlon

referendum

domenica 12 e lunedì’ 13 si vota per i 4 referendum abrogativi…

1_acqua  SI per fermare la privatizzazione dell’acqua

2_acqua  SI per fermare la privatizzazione dell’acqua

3_nucleare SI per impedire la costruzione di nuove centrali

4_legittimo impedimento SI per respingere l’immunità assoluta dei membri del governo

IO VOTO

IO VOTO SI

E TU? ANDRAI A VOTARE?????

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