Avevo in mente questo piatto da un pò, ma il tempo a mia disposizione è stato poco..
Stamattina ho avuto la consegna del tirocinio e visto il lungo lavoro fatto (le 4 del mattino nelle ultime 3 sere) mi sono voluta premiare.

Oggi non mi dilungo, scusate ma i miei occhi chiedono riposo dal pc 🙂

 

Spezzatino mele e castagne

per 4

1 Kg di bocconcini di bovino adulto
2 mele
10 castagne
2 cucchiai di olio Extra Vergine di Oliva
1 cucchiaio di miele
farina

Lavare le mele e tagliarle a tocchetti. Metà la centrifughiamo e la’altra la lasciamo a pezzetti.
In una casseruola capiente far scaldare l’olio e il miele, far rosolare i cubetti di carne precedentemente infarinati. non appena la carne è rosolata aggiungere il succo di mela diluito con dell’acqua, mescolare per farlo assorbire dalla carne. aggiungere la mela a tocchetti. Regolare di sale (abbondate pure) nel frattempo sbollentare le castagne incise in acqua calda per 10 minuti circa, con uno spelucchino sbucciarle e spellarle. aggiungere alla carne.
continuare a cuocere la carne per 1 ora, 1 ora e mezza circa a fuoco lento.
servire ben caldo.

Con questa ricetta partecipo al contes di Arabafelice Inventa…Mela


 

1 commento

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here