Adesso mi sono proprio sbizzarrita! Mamma è mancata una settimana e io ne ho approfittato per prepare un pò di cose che avevo in cantiere da un pò.
questa ricetta proviene dal libro di M. Poggi “i buffet detto fatto” ci sono molte ricette sfiziose e semplici da prepare.. si mi è piaciuto!!

La ricetta è semplice e il successo è assicurato!!!

io l’ho accompagnato con del riso basmati bianco.

1 petto di pollo
500 g di passata di pomodoro
un vasetto di yogurt intero
olio extravergine di oliva
1 mela renetta
curry
sale
farina.

Tagliate il petto di pollo a cubotti (a mo’ di spezzatino), passateli in un po’ di farina e fateli rosolare a fuoco vivace in una casseruola con 4 cucchiai di olio.

Unite la passata di pomodoro, diminuite l’intensità della fiamma, condite con un pizzico di sale e fate cuocere per 20 minuti. Mentre il pollo è in cottura, sbucciate la mela e tagliatela a fettine sottili.

A 10 minuti dal termine, unite le fettine di mela, il curry (2-3 cucchiai) e lo yogurt. Mescolate, regolate di sale, portate a cottura e servite. Eventualmente decorate il piatto con 2-3 fettine sottili di mela.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here