se dico estate cosa vi viene in mente?
a me immediatamente l’anguria e poi il pesto! quello vero, fatto con le foglie dei miei vasetti!
ma visto che non riesco a sopravvivere 8 mesi senza averli che cosa ho fatto?
li ho messi sotto zero!
per il pesto
basilico
olio
pinoli
sale
in un barattolo alto mettere le foglie di basilico lavate e asciugate, il sale grosso, i pinoli e frullare con l’aiuto di un minipimer aggiungendo olio quanto basta ad avere un composto cremoso.
Mettere nelle vaschette del ghiaccio e congelare.
Dopo qualche ora toglierli dalle vaschette e metterli in un sacchetto!
usarlo per la pasta, le verdure o qualsiasi cosa ci venga in mente!
per il gelo di anguria
Togliere i semi a circa mezza anguria, mettere nel frullatore e frullare!
Mettere nelle vaschette del ghiaccio e congelare.
Dopo qualche ora toglierli dalle vaschette e metterli in un sacchetto!
io devo ammetterlo li mangio così come sono ogni tanto! 😀
Piccola comunicazione di servizio
momento Egocentrico!!!!
Lunedì sera ho scoperto che sono la vincitrice del contest di Food 140!!!!
grazie di cuoreeeeeeeeeeeeee
attendo con ansia il mio nuovo compagno di giochi!