se dico estate cosa vi viene in mente?

a me immediatamente l’anguria e poi il pesto! quello vero, fatto con le foglie dei miei vasetti!

ma visto che non riesco a sopravvivere 8 mesi senza averli che cosa ho fatto?

li ho messi sotto zero!

cubetti di anguria

per il pesto

basilico

olio

pinoli

sale

in un barattolo alto mettere le foglie di basilico lavate e asciugate, il sale grosso, i pinoli e frullare con l’aiuto di un minipimer aggiungendo olio quanto basta ad avere un composto cremoso.

Mettere nelle vaschette del ghiaccio e congelare.

Dopo qualche ora toglierli dalle vaschette e metterli in un sacchetto!

usarlo per la pasta, le verdure o qualsiasi cosa ci venga in mente!

per il gelo di anguria

Togliere i semi a circa mezza anguria, mettere nel frullatore e frullare!

Mettere nelle vaschette del ghiaccio e congelare.

Dopo qualche ora toglierli dalle vaschette e metterli in un sacchetto!

io devo ammetterlo li mangio così come sono ogni tanto! 😀

Piccola comunicazione di servizio

momento Egocentrico!!!!

Lunedì sera ho scoperto che sono la vincitrice del contest di Food 140!!!!

grazie di cuoreeeeeeeeeeeeee

attendo con ansia il mio nuovo compagno di giochi!

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here