Il tirocinio mi impegna molto tempo, ma sono veramente felice!

Le maestre sono veramente meravigliose, attente ai bambini, fanno fare loro un sacco di cose.. dovreste vedere che lavoretti meravigliosi stanno facendo per la primavera e la Pasqua! *_*

E i bimbi… beh loro sono stupendi.. ho un bimbo che mi regala sempre i fiori, una piccola pulcina che mi vuole sempre vicino a lei a tavola.. e tutti gli altri sono una vera forza della natura..

Per questa ragione ultimamente cucino poco, o meglio cucino cose rapidissime!!

Questa è una ricetta superveloce, ma anche super buona!

Vi auguro un sereno fine settimana

Pesto di rucola

100 gr di rucola

mezzo bicchiere di olio evo

una mangiata di mandorle (o pinoli)

un cucchiaio di parmigiano

sale

acqua di cottura

io metto nel bicchiere del frullatore a immersione metà della rucola con l’olio e inizio a frullare, quando è amalgamata metto l’altra con il parmigiano, il sale, e le mandorle e continuare a frullare.

Vi verrà una crema molto densa.

adesso potete scegliere:

  1. aggiungete un altro mezzo bicchiere di olio e amalgamate
  2. oppure per farla più light vi aiutate con l’acqua di cottura della pasta. Mettete il pesto in una ciotolona, stemperate con un mestolino di acqua di cottura e aggiungete la pasta.

 

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here