Ok siamo a fine agosto e fanno 40°.. mah! Appena il boy esce dal lavoro vado al mare a prendere ancora un pò di tintarella così a settebre per il matrimonio sarò perfetta! infatti sono a dieta ferrea e da qui fino all’11 le mie ricette saranno light ma nonostante la dieta sono riuscita anche a mangiarmi un dolce buonissimo domenica, ma non svelo nulla se intanto volete dare un’occhiata è qui ma la ricetta arriva con il pross post 😉
Per questa settimana vi lascio con questo smoothie fresco al cetriolo e yogurt greco, io vi consiglio di metterne meno nei bicchieri perchè io l’ho finito ma il fidanzato per niente, mi sembrava di avere a che fare con uno dei miei pulcini a scuola 🙂 però gli è piaciuto solo che lui è più tipo da “maccarone” (consiglio questo video per farsi un’idea!)

  • 2 cetrioli piccoli
  • un vasetto di yogurt greco 1%
  • latte qb
  • una manciata di menta
  • sale
  • pepe

Procedimento:

lavare i cetrioli, sbucciarli e togliere i semi. Frullate i cetrioli con lo yogurt e la menta (lasciate da parte un paio di foglie per la decorazione), quindi aggiungete il latte necessario a raggiungere la consistenza desiderata. Adesso sta a voi scegliere se farlo più liquido per consumarlo cme smoothie oppure se tenerlo denso e mangiarlo con il cucchiaio.

Aggiustate di sale e pepe e mettete in frigorifero per almeno 4 ore.

Servite conn ghiaccio.

Buona giornata
Amaradolcezza

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here