spritz

Io ho scoperto lo spritz qualche anno fa, ero in vacanza a Venezia con alcuni amici e ci hanno portato fuori per farci l’aperitivo.. 

Lì ho provato per la prima volta lo spritz e devo ammettere che è stato amore a primo sorso 😀

Quest’anno con Manu è capitato che lo abbiamo fatto a casa, per un aperitivo con degli amici ed ha riscosso molto successo.

Quello che vi serve per prepararlo a casa è:

una ciotolina dosatore (io ho dei fantastici bicchierini misuratori)

3 parti di prosecco

2 parti di aperol

1 parte di acqua tonica

ghiaccio

in un calice o in un bicchiere da aperitivo versate tutti gli ingredienti e date una veloce mescolata.

servite molto freddo

 

spritz ciotoline

 potete servire questo aperitivo con dei rotolini di pancarrè

stendete con il mattarello 2 fette di pancarrè bianco per tramezzini, spalmate il philadelphia e mettete sopra 2 fette di prosciutto cotto.

arrotolate stretto e coprite con l’alluminiio.

poco primaa di servirli tagliateli a fettine spesse un cm

collage spritz

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here