image

 

Veggie burger oggi sul blog

l’estate c’è e si sente, direi quasi finalmente! 

Qui ancora niente mare! 😀 quindi mi diverto a passare le mie mattinate in cucina a spadellare tante cose diverse e sfiziose!

quwsti burger sono buonissimi, perfetti per i vegetariani perché non contengono carne e perfetti per gli intolleranti al lattosio perché non contengono ne formaggi ne latte! 

Per 4 burger

230 gr di lenticchie in scatola ben sgocciolate

2 cucchiai di pangrattato

1 uovo

un cucchiaino di mix di spezie (origano, prezzemolo, rosmarino, basilico, timo, maggiorana, aneto)

 

mettete nel mixer le lenticchie con tutti gli ingredienti, frullate bene fino ad ottenere un composto compatto.

divedete l’impasto in 4 parti e formate delle polpette che poi schiaccerete.

cuocere in una griglia ben calda circa 4 minuti per lato.

 

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here