10488582 263444650506237_367191674_n

Oggi una ricetta velocissima, magari da preparare per vedere la partita con gli amici oggi pomeriggio…

ventagli di sfoglia con würstel

250 gr di würstel

un rotolo di pasta sfoglia (meglio se rettangolare)

frullate con un mixer i wurstel fino a ridurli a crema, strotolate la sfoglia, spalmate il composto sulla sfoglia avendo l’accortecca di rivestirlo bene in uno strato uniforme.

arrotolare il lato lungo fino a metà, poi girare e arrotolare anche nell’altro senso.

mettete il rotolo in freezer per 10 minuti.

scaldate il forno a 180°

tagliate il rotolino in fettile di circa 1 cm, mettete i ventagli su una placca foderata in carta forno ben distanti tra loro.

infornate per 15 minuti, girateli e fateli cuocere ancora 5 minuti.

ricetta da qui

 

altre idee da sgranocchiare davanti ai Mondiali

    rotolini ai wurstel

    tortellini fritti

    rotolini freddi di bresaola e rughetta.

    involtini di bresaola e caprino

    cornetti di sfoglia con pere, noci e gorgonzola

    muffin primaverili con formaggio fresco di bufala

    salatini di sfoglia

    piadine con pere noci e gorgonzola

    polpette di cous cous alle verdure

    falafel

    biscotti salati al parmigiano con mousse allo stracchino e gorgonzola

    polpette di lenticchie

    involtini di zucchine grigliate con fiocchi di latte

    finger food di melone, feta e basilico

    anguria e fiordilatte con aceto balsamico

    olive in crosta

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here