2 giorni splendidi quelli trascorsi in Toscana con tutto il gruppo del C-Max tour… ma vi racconterò tutto nel dettaglio dopo Pasqua! 🙂
ricetta del riciclo quella di oggi, che possiamo anche mettere nella rubrica delle ricette sprint. Ricetta sfiziosa per riciclare tutte le verdure che usiamo per il brodo!
io avevo messo: zucchina, carota, sedano, patata, pomodoro e cipolla. Le proporzioni sono miste e soprattutto potete usare tutte le verdure che volete!
polpette del riciclo
verdure miste
1-2 uova
parmigiano
pane
latte
sale
pangrattato
schiacciate le verdure con una forchetta, per i pomodori usate solo la polpa eliminando il liquido. unite 1 o 2 uova (dipende da quante verdure avete, io ne ho messo uno). unite 2 fette di pane ben impregnate di latte e strizzate, un paio di cucchiai di parmigiano , sale e pangrattato per asciugare il composto.
in una padella mettere qualche cucchiaio di olio e cuocere le polpette su entrambi i lati.