Nell’ultimo anno ho trascurato tutto!

le rubriche di Amaradolcezza e i miei hobby, ma piano piano riprendiamo tutto!

la scorsa settimana ho ripreso in mano uncinetto, ago e filo! ho finito un costume che avevo iniziato, credo 3 anni fa, ho fatto qualche braccialetto e ho iniziato a creare delle borse con yuta e pannolenci…

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questa è la prima, vi piace?

Abbiamo detto che recuperiamo tutto e allora con oggi si riprende anche con la rubrica delle ricette sprint, ogni 15 giorni, a partire da oggi, pubblicherò una ricetta veloce e pratica, perfetta per il pranzo fuori casa o per una cenetta improvvisa, senza forno e senza attrezzi particolari.

pollo agli agrumi

con riso allo zenzero

per 4

600 gr di petto di pollo

2 arance

1 limone

una noce di burro

un cucchiaio di farina

350 gr di riso basmati o pilaf

un pezzetto di zenzero

olio

sale

 

in una pentola mettete dell’acqua salata a bollire. tagliate il pollo a tocchetti e infarinateli bene. in una padella grande mettete la noce di burro a fondere con un cucchiaio di olio, aggiungere il pollo e fate rosolare bene a fuoco medio. appena l’acqua bolle aggiungete il riso. Nel frattempo spremete le arance e il limone, quando il pollo è ben rosolato aggiungere il succo degli agrumi e far cuocere per 10-15 minuti, aggiustate di sale e mettete in un bel piatto. scolate il riso e mettetelo nella padella dove avete rosolato il pollo, senza lavarla!!! aggiungete lo zenzero grattuggiato e dell’olio e fate insaporire bene. servite subito.

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