Domani ho l’esame.. quindi oggi sarò più che breve perchè devo ricominciare a studiare.. incrociate le dita per me perchè ne ho proprio bisogno! 😀
Questa super-rapida ricetta nasce dal fatto di dover consumare due poveri albumi rimasti soli e abbandonati in frigo, dopo che i loro fratelli tuorli se la sono spassata in una ricetta cioccolatosa e molto godereccia che prossimamente vi mostrerò 🙂
Cosa c’è di più sprint di una frittata? e se poi ci mettiamo dentro le zucchine, il sesamo, qualche seme di coriandolo è ancora più gustosa.
frittata di zucchine con soli albumi
per 1
2 albumi
1 zucchina medio-grande
semi di sesamo
3-4 semi di coriandolo schiacciati
sale
per 1
2 albumi
1 zucchina medio-grande
semi di sesamo
3-4 semi di coriandolo schiacciati
sale
Tagliare le zucchine a rondelle molto sottili, metterle in padella con un filo d’olio e i semi di coriandolo. Appena l’acqua si è asciugata toglierle dal fuoco e farle intiepidire.
In una ciotola mischiare gli albumi con le zucchine, i semi di sesamo e il sale.
Cuocere tutto in un padellino, girare a metà cottura e far cuocere anche dall’altro lato.
In una ciotola mischiare gli albumi con le zucchine, i semi di sesamo e il sale.
Cuocere tutto in un padellino, girare a metà cottura e far cuocere anche dall’altro lato.
Potete metterla dentro una rosetta e portarla in ufficio o all’università. Con una mela o un’arancia è un pasto completo ed equilibrato.
a Giovedì
Con questa ricetta partecipo al contest di Leda “eggs in smoking” che mette in palio (orecchini o collana, a scelta in tema “eggoso” offerto da “Scacco alle Regine“