5 giorni sono già passati ed ecco la nuova ricetta sprint.. che ne pensate?
Sicuramente piacerà molto ai bambini e con la scusa di cucinarla per loro anche noi torneremo piccoli.
Non è una ricetta mia, gira in rete da tanto tempo e come tutte le ricette fatte e rifatte non so assolutamente citare la fonte, io vi dico che è fatta ad occhio perchè dare delle dosi per pollo e patatine è quasi impossibile.. quello che vi posso dire è di abbondare perchè è talmente gustosa che finirà in un lampo.
Io ho usato le nuovissime Pringles Multigrain per la precisione quelle Sour Cream & Onion, sono veramente molto gustose da mangiare così e sono perfette per questa preparazione, donano al pollo un gusto delizioso.

Sprint: pollo in crosta di patatine

petto di pollo lavato e asciugato
patatine Pringles Multigrain Sour Cream & Onion

Tagliare il pollo a striscioline. In una ciotola mettere le patatine e frantumarle con le mani.
Mettere i pezzetti di pollo nella ciotola e far attaccare bene le patatine.
Foderare una teglia con carta da forno, disporre sopra i pezzetti di pollo impanati e cuocere in forno per una ventina di minuti a 180° (il tempo dipende dalla grandezza dei pezzi)
Servire con ketchup

happy hour

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here