Eccomi con il secondo appuntamento di questa nuova rubrica.
Oggi vi presento un gustoso piatto unico.. ci vogliono veramente pochi minuti per prepararlo e risulta un pasto leggero e con l’aggiunta di qualche verdura anche equilibrato.
POLLO ALLO ZENZERO
la ricetta è per 2 persone
300 gr di petto di pollo a fette
zenzero in polvere 2 cucchiaini
3 cucchiai di salsa di soia
3 cucchiai di olio di riso (si può anche usare olio extravergine)
un cucchiaio di maizena
aceto di mele un cucchiaino
160 gr di riso pilaf
Far bollire l’acqua per il riso, non appena bolle far cuocere il riso seguendo i tempi della confezione.
Mettere in una wok l’olio con lo zenzero, nel frattempo che l’olio si scalda tagliare il pollo a listarelle e passare nella maizena.
far cuocere il pollo 5 minuti, dopo di che aggiungere la salsa di soia e l’aceto e portare a cottura. circa 7-8 minuti.
scolare il riso e mettere in una ciotola a parte.
Servire caldo.
Mettere in una wok l’olio con lo zenzero, nel frattempo che l’olio si scalda tagliare il pollo a listarelle e passare nella maizena.
far cuocere il pollo 5 minuti, dopo di che aggiungere la salsa di soia e l’aceto e portare a cottura. circa 7-8 minuti.
scolare il riso e mettere in una ciotola a parte.
Servire caldo.
Chiedo scusa da subito se non sarò molto presente nella blog-sfera e non solo (twitter e facebook) ma impegni familiari un pò ostici mi terranno lontana tutta la settimana… (mi fate un in bocca al lupo??)