polpette basmati_3, inserito originariamente da Amaradolcezza.

Oggi mi sono presa mezza giornata per me, per il mio blog, per la mia casa e per voi che mi seguite!
si ne avevo bisogno.. tra la scuola, lo studio e il pensiero fisso in Calabria avevo bisgogno di qualche ora per staccare la spina.. e come sapete questo blog è nato proprio per superare un periodo difficile della mia vita e ogni tanto è bello rifuggiarsi qui e iniziare a pigiare le dita sulla tastiera e scrivere a voi che mi seguite sempre con tantissimo affetto, proprio ieri ho aperto una pagina fan su Facebook e già vanta 100 sostenitori.. grazie grazie grazie!

passando alla cucina…
questa ricettoina nasce per riciclare del riso bianco che mi ero portata all’università, il riso basmati è molto profumato e mi piace farne un pò bianco e portarlo con.. però come al solito ne ho fatto troppo e ne era avanzato un bel pò.. così sempre per la filosofia del non si butta via niente l’ho riutilizzato.

Polpette di Riso basmati con cuore filante
(non ci sono dosi purtroppo, tutto ad ochhio!)

Riso basmati lesso
provola tagliata a cubetti
1 uovo
prezzemolo
pangrattato
sale e pepe
olio per friggere

Ho messo in una terrina il riso, l’uovo, il prezzemolo spezzettato, sale e pepe ed ho amalgamato bene il tutto.
Ne ho preso uj piccolo mucchietto e ho messo al centro un dadino di provola, ho compattato tutto e rotolato in abbondante pangrattato.
fritto in abbondante olio e consumato caldo!
sono veramente buonissime!

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here