Serata orientale a casa Piccipotta…

Era un pò di tempo che volevo fare questo piatto ma le alte temperature mi hanno sempre fatto desistere… adesso con l’arrivo del freschetto è l’ideale.. veloce e buono..

per questa ricetta occorre: (ca 4 persone)
per gli spiedini:
600 gr di carne macinata io ho usato maiale e vitello in parti uguali
1 uovo
3 cipolle dorate rosse
parmigiano
2 fette di pane bianco bagnate con i latte
sale e pepe Q.B.

si trita la cipolla finemente e si impastano tutti gli ingredienti, si fanno dei mini polpettoni allungati e si mettono negli spiedini..

a parte si lessano 200 gr di riso basmati e si scola

per le verdure:
2 zucchine
2 peperoni
cipolla
zafferano
brodo vegetale
si prepaparano le verdure in padella e si bagnano con il brodo vegetale nel quale aete sciolto lo zafferano..

mettere gli spiedini in forno per 40 min ca a 190°

comporre il piatto..

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here