Per fortuna sembra tutto passato, lunedì ero già in classe e anche il mio periodo di “dieta” sembra essere finito 😀

Quindi festeggiamo con una bella ricettina 100% autunnale!

Mi piace molto l’accoppiata zucca-salsiccia, è un piatto dove il dolce della zucca ben si sposa con la sapidità della salsiccia, insomma se avete voglia di prepararvi un bel piatto caldo e gustoso domenica io non posso che consigliarvi questo.

Io vi auguro una dolce domenica,

a lunedì

Pasta zucca e salsiccia

per 4

320 gr di pasta secca

200 gr di zucca pulita

100 gr di salsiccia a vostra scelta

cipolla

olio evo

sale pepe

Per prima cosa lessate la pasta in abbondante acqua salata.

Tritate mezza cipolla bianca e rosolatela in padella con l’olio.

Tagliate a pezzetti la zucca e unitela al soffritto.

Unite anche la salsiccia spellata e sbriciolata.

(potete anche grigliare la salsiccia su una griglia rovente e aggiungerla tagliata a rotelline)

Aggiustate di sale e cuocete per 10-15 minuti unendo un paio di mestoli di acqua calda.

Scolate la pasta e conditela con il sugo di salsiccia e zucca.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here