Quello di oggi è un piatto che tempo fa, a una cena-grigliata che ho organizzato, ha riscosso tantissimo successo!

io l’ho rifatto qualche giorno fa, l’ho preparato la sera perchè la mattina dopo avevo in programma di fare finalmente il cambio di stagione e già sapevo che non avrei avuto tempo ma soprattutto voglia di cucinare nulla!

voi lo avete fatto il cambio di stagione? o avete fatto come me?

cous cous ale verdure

per 4 persone

1 bicchiere e mezzo di cous cous

2 melanzane piccole

2 zucchine romanesche

1 peperone

10 pachino

olio

sale

Per prima cosa lavate e tagliate a cubettini tutte le verdure e tagliate i pachino a metà

mettete le verdure in 3 teglie differenti e cuocetele in forno irrorandole bene di olio. circa 20 minuti a teglia ma controllate la cottura salatele

mettete i pachino in un’altra teglia con la parte tagliata verso l’alto salateli e cuoceteli in forno 15 minuti.

preparate il cous cous seguendo le istruzioni della confezione.

unite le verdure al cous cous con i pomodorini e date un ultimo giro di olio.

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