Ultimamente mi sono follemente innamorata di un negozio: Negozio leggero

Io vado spesso a uno a San Paolo (Roma) e mi trovo benissimo, le ragazze sono tutte sempre molto disponibili, certo spesso bisogna fare un po’ di fila ma ne vale la pena credetemi!

Cos’è negozio leggero?

è un negozio dove compri tutto alla spina, entri e chiedi un etto di pasta (ci sono diversi formati) oppure di farina oppure di legumi, fino ad arrivare ai detersivi e al vino.

c’è gamma completa di prodotti di qualità, dal biologico al locale fino al prodotto tradizionale per offrire ai clienti la più ampia possibilità di scelta, in base alle esigenze di ciascuno.

Se vi capita di trovarne uno entrate e fatemi sapere che ne pensate..

Come avrete capito i due ingredienti principali di questa ricetta provengono da qui, sia la pipoa quinoa che i pomodorini secchi.

per una persona

mezzo bicchiere di quinoa

un bicchiere di acqua

una zucchina a fette grigliata

una ventina di pachino secchi

un cucchiaio di ricotta (io di bufala)

per prima cosa cuocere la quinoa, portare a ebollizione l’acqua salata e aggiungere la quinoa, far cuocere per circa 20 minuti.

grigliate le zucchine, in una padella mettere un filo di olio e aggiungere i pomodorini, un cucchiaio di acqua e far ammorbidire qualche minuto.

tagliare le zucchine a tocchetti.

Non appena la quinoa è pronta aggiungerla alla padella e mantecare con la ricotta.

Buon fine settimana!!

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