non c’è Vigilia senza pesce

non c’è pesce senza zuppa di pesce

ingredienti per 4

1 kg di merluzzo

400 gr di gamberi

300 gr seppioline

150 gr di pachino

250 gr di cozze gia senza guscio

2 cucchiai di salsa

brodo (vegetale o di pesce)

olio evo

aglio

Tagliate a pezzi i filetti di merluzzo e pulite anche le seppioline e tagliarle a pezzetti. Tagliate le seppie a striscioline e mettetele da parte.

in una padella mettere dell’olio con uno spicchio d’aglio, dopo dieci minuti aggiungete il pomodoro e i pachino, lasciare cuocere per 5 minuti e aggiungere il merluzzo a pezzetti, i gamberi puliti e le seppioline, aggiungere qualche mestolo di brodo e far cuocere per una decina di minuti.

aggiungere le cozze, salare e portare a cottura.

dovrà cuocere in totale 30 minuti circa ma dipende dal pesce che avete usato.

servire con dei crostini di pane

io vi auguro un sereno e felice Natale!

Buone Feste

 

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here