Non so voi ma io in questo periodo passo da giorni in cui mi mangerei anche il tavolo a giorni dove mi basta una fetta di anguria per sentirmi sazia..

Spero che sia solo un po’ di stanchezza per questo lungo anno universitario che non accenna a terminare altrimenti veramente non so che pensare..

dicono che con l’estate la fame diminuisce.. bah! io sono proprio l’eccezione che conferma la regola

Spaghetti nella melanzana

per 4

2 melanzane violette abbastanza grandi

200 gr di spaghetti

salsa di pomodoro pronta

provola a tocchetti

parmigiano

basilico

olio EVO

sale

aglio

tagliare a metà le melanzane e svuotarle facendo attenzione a non romperle.

tagliare a dadini la polpa e friggerla in abbondante olio ben caldo

mettere un pò di sale nella melanzana svuotata e mettere a testa in giù per una mezzora in modo tale che perda l’acqua, a questo punto cuocerla al forno per 15 minuti a 160°.

in una padella far rosolare uno spicchio d’aglio, aggiungere la salsa e far cuocere una decina di minuti.

aggiungere le melanzane.

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.

scolarla abbastanza al dente, unire alla salsa, con l’aiuto di una forchetta farcire le melanzane, mettere la provola, spolverare con abbondante parmigiano e cuocere in forno per 20 minuti a 160°.

servire tiepida.

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