Centra
Allora come sono andate le vostre vacanze?

Arriviamo alla nostra ricetta.. che proprio una ricetta non è visto che come al solito è un mix di riciclo 😉

Ditali gratinati zucchine tonde e pachino
per 2
120 gr. di ditali
la polpa di una zucchina tonda
(avanzo della scavatura fatta per un’altra ricetta)
10 pachino
parmigiano
sale e pepe
olio evo
cipolla

Tagliare la cipolla a fettine sottili e far rosolare con un giro di olio, quando è cotta aggiungere i ditalini far stufare con dell’acqua o del brodo vegetale come se fosse un risotto. a metà cottura aggiungere la polpa della zucchina tagliata a cubetti e i pachino a metà. far cuocere ma lasiare al dente. regolare di sale e pepe. mettere la pasta in 2 pirofile monoporzione, spolverizzare con il parmigiano e cucere in forno 10 min fino a che non si è formata una crosticina sopra.

buon appetito!
Amaradolcezza

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