Piccola nota QUI potete trovare la puntata di “Mattia detto fatto” dove sono stata ospite! :))

si lo so ero molto più attiva in vacanza! 😛
purtroppo tornata a casa le cose da fare erano tante, il caldo anche e la voglia di cucinare non tantissima quindi non ho molte ricettine..
Vorrei comunque mantenere 2 contatti a settimana sempre il lunedì e il giovedì!

Passiamo alla ricettina!

per 4
(cucina no problem di Agosto)

500 gr zucchine novelle
320 gr pasta alla chitarra
1 limone non trattato
1 spicchio d’aglio
40 gr parmigiano reggiano
1 ciuffo prezzemolo
olio EVO
sale e pepe

LAvare e tagliare le zucchine a bastoncini. scaldare un pò d’olio in una padella e far rosolare l’aglio e scartarlo.
Unire le zuccine e farle saltare a fuoco vivace per 5 minuti.
metterle in una ciotola con il succo del limone, prezzemolo tritato, sale e pepe, mescolare a far marinare per 1 ora.
Cuocere la pasta e scolarla al dente.
versare nella ciotola e condire con il parmigiano a scaglie e la scorza del limone.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here