Ultimamente il tempo è veramente poco.. infatti mi sono ritrovata domenica sera, dopo una giornata a correre come una pazza esaurita, con un mal di testa pazzesco e non ce l’ho veramente fatta ad aggiornare 🙁 ufff
di aggiornare lunedì non se ne parla perchè vado presto a lavoro e quando torno sono cotta come una melanzana al vapore..
Insomma, prometto di essere più costante!
Dopo l’estratto di vaniglia ho provato a fare l’estratto di rosa, veramente profumatissimo!!!
Mi raccomando di comprare boccioli oppure petali biologici per uso alimentare, io i miei li ho presi al mio solito negozio di fiducia “L’emporio delle spezie”
per una bottiglina da 150 ml
mettete in una bottiglia più grande con il tappo a chiusura ermetica circa 20boccioli di rosa oppure 3 cucchiai di petali e versate sopra 100 ml di Vodka
Lasciate in infusione dai 7 ai 15 giorni, vedrete che le rose perderanno completamente il colore per trasferirlo alla vodka.
filtrate e tenete in un luogo asciutto e fresco.