Ciao!
oggi inizio l’opera di inserimento di materiale culinario con le relative spiegazioni!!
vi starete chiedendo perchè ho deciso di iniziare con il mmf?
perchè è una cosa che ho scoperto sul mio sito preferito (alfemminile nella sezione forum dedicato alla cucina) e ha veramente aperto i miei occhi sul mondo della decorazione dei dolci.
Ho sempre visto queste torte e finalmente posso decorarle anche io nella mia cucina casalinga, con pochi ingredienti, in maniera semplice ed economica.
Grazie forumine di alf
Questo post lo dedico a tutte Voi

prendere 150 gr. di marshmallow e fonderli a bagnomaria con 2 cucchiai di acqua

alt
mescolare di tanto in tanto.

altNel frattempo pesare 330 gr. di zucchero a velo e passarlo al setaccio
altAggiungerne metà nella ciotola con le caramelle sciolte e mescolare
altL’altra parte dello zucchero metterlo su una spianatoia, adagiare sopra il mm sciolto e iniziare a incorporare lo zucchero con l’aiuto di una spatola, quando non è più appiccicoso lavorarlo con le mani.
altFino a che non si ottiene un panetto liscio come questo..
a questo punto avvolgerlo nella pellicola bene e poi in un sacchetto di cellophane e chiudere con un bel nodo stretto.
Far riposare in credenza per 24 ore e liberare la fantasia.

consigli per stenderlo:

  • mettere dell’amido sul piano di lavoro e sul mattarello;
  • scaldarlo qualche secondo nel micro o nel forno tiepido se risulta un pochino duro e lavorarlo con le mani;
  • quando se ne usa una porzione il panetto deve rimanere ben chiuso perchè asciuga presto;
  • per colorarlo sono preferibili i colori in pasta, vendono i tubetti i negozi di decorazione per dolci ben forniti

Pronti partenza via….

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