Prima ricetta dalla mia nuova cucina 🙂 o meglio dovrei dire nuova casetta.

Già, il motivo della mia lunga assenza è che sono stata impegnata tra scatoloni, verniciature e montaggio di mobili.

Io e Manuel abbiamo una casetta tutta nostra, un sogno bramato per molto tempo e finalmente siamo riusciti a realizzarlo!!

Pensavo che non sarei stata così tanto lontano da qui e da voi ma le cose da fare sono state tantissime e non sono proprio riuscita nè ad aggiornare nè a passare da voi per gli auguri di Pasqua.

mi perdonate?

questa torta salata l’ho preparata per un pic nic tra amici, ha riscosso molto successo ed è veramente semplice da fare.

per una tortiera da 26

2 melanzane lunghe di media grandezza

una mozzarella da 125 gr

un cucchiaio di origano

una confezione di pasta brisè pronta

olio e sale

per prima cosa lavate le melanzane e tagliatele a fette spesse mezzo cm. grigliatele su una griglia ben calda.

mettetele tutte su un piatto e conditele con olio e sale.

stendete la pasta brisè in una tortiera e mettete la mozzarella tagliata a pezzetti sul fondo, sopra adagiate le melanzanee spolverate con abbondante origano, un filo d’olio e ripiegate i bordi della pasta verso l’interno.

infornate a 180° per circa 25 minuti. (forno statico)

buon ponte del primo maggio, noi ci leggiamo lunedì prossimo.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here