Prima ricetta dalla mia nuova cucina 🙂 o meglio dovrei dire nuova casetta.
Già , il motivo della mia lunga assenza è che sono stata impegnata tra scatoloni, verniciature e montaggio di mobili.
Io e Manuel abbiamo una casetta tutta nostra, un sogno bramato per molto tempo e finalmente siamo riusciti a realizzarlo!!
Pensavo che non sarei stata così tanto lontano da qui e da voi ma le cose da fare sono state tantissime e non sono proprio riuscita nè ad aggiornare nè a passare da voi per gli auguri di Pasqua.
mi perdonate?
questa torta salata l’ho preparata per un pic nic tra amici, ha riscosso molto successo ed è veramente semplice da fare.
per una tortiera da 26
2 melanzane lunghe di media grandezza
una mozzarella da 125 gr
un cucchiaio di origano
una confezione di pasta brisè pronta
olio e sale
per prima cosa lavate le melanzane e tagliatele a fette spesse mezzo cm. grigliatele su una griglia ben calda.
mettetele tutte su un piatto e conditele con olio e sale.
stendete la pasta brisè in una tortiera e mettete la mozzarella tagliata a pezzetti sul fondo, sopra adagiate le melanzanee spolverate con abbondante origano, un filo d’olio e ripiegate i bordi della pasta verso l’interno.
infornate a 180° per circa 25 minuti. (forno statico)
buon ponte del primo maggio, noi ci leggiamo lunedì prossimo.