Ho sempre adorato questo panino, ma non lo avevo mai preparato a casa.

Complice una giornata con zero voglia di mettermi a cucinare ho deciso finalmente di provare a farlo a casa e perchè no fare anche un video con la preparazione 😀 ormai ci ho preso gusto!

Questa è l’ultima ricetta per questa estate… La sottoscritta chiude forno e fornelli, mette a riposo le impastatrici e se ne va in vacanza… certo ho ancora qualche giorno da passare nella calda Roma visto che Manuel lavora fino al 9 ma credo che ne approfitterò per godermi finalmente i fori pedonali.

Amaradolcezza tornerà carica di idee il 2 settembre

Buone vacanze a tutti

un abbraccio grande

 Giulia

 ♡

 

Per 2 persone

3 fette di pane per tramezzini rettangolari

4 fette di pancetta fresca di circa 3 mm di spessore

4 fette di petto di tacchino

pomodori

insalata

maionese o senape

Per prima cosa grigliare la pancetta, poi il petto di tacchino e infine il pane.

affettate i pomodori. Lavate e asciugate l’insalata.

Grigliate le fette di pane e farcitele così:

pane, maionese (o senape) insalata, petto di tacchino, altra fetta di pane, maionese, pancetta, pomodoro e altro pance per chiudere.

Tagliate prima a metà e poi ogni metà in 2 triangoli.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here