sole

aria tiepida

pic-nic

io ♡ la Primavera

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

muffin con funghi e prosciutto

per 9 muffin grandi

o 12 medi

1 vasetto di yogurt

3 vasetti di farina

3 uova

1 bustina di lievito

sale

1/2 vasetto di olio di semi

100 gr di prosciutto cotto a cubetti

200 gr di funghi champignon

1 spicchio d’aglio

in una padella mettete un cucchiaio di olio e fate rosolare l’aglio, mettete i funghi puliti e fateli cuocere 10 minuti con il coperchio a fuoco medio, togliete il coperchio e fate asciugare il liquido, fate intiepidire.

in una ciotola amalgamate bene tutti gli altri ingredienti ma senza mescolare troppo, per ultimi aggiungere il prosciutto e i funghi (togliete l’aglio), mettete l’impasto nei pirottini e fate cuocere a 180° per 30 minuti.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here