sole
aria tiepida
pic-nic
io ♡ la Primavera
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
muffin con funghi e prosciutto
per 9 muffin grandi
o 12 medi
1 vasetto di yogurt
3 vasetti di farina
3 uova
1 bustina di lievito
sale
1/2 vasetto di olio di semi
100 gr di prosciutto cotto a cubetti
200 gr di funghi champignon
1 spicchio d’aglio
in una padella mettete un cucchiaio di olio e fate rosolare l’aglio, mettete i funghi puliti e fateli cuocere 10 minuti con il coperchio a fuoco medio, togliete il coperchio e fate asciugare il liquido, fate intiepidire.
in una ciotola amalgamate bene tutti gli altri ingredienti ma senza mescolare troppo, per ultimi aggiungere il prosciutto e i funghi (togliete l’aglio), mettete l’impasto nei pirottini e fate cuocere a 180° per 30 minuti.