Dopo il preparato per cioccolata calda e lo spunto sui regalini online oggi vi propongo un’altra ricetta per un regalino commestibile da fare in casa..

Io ieri mi sono data alla produzione dei gingerbread (se volete vederli potete seguirmi sul profilo instagram oppure sulla pagina fb ), ho fatto i buchini e li ho appesi all’alberello.. e tutta la casa profuma di zenzero, cannella, cacao e cardamomo…

La ricetta di oggi viene dal blog di Natalia.

Io ho usato la sua ricetta ma voi potete usare la ricetta che volete, basta mettere nel barattolo tutti gli ingredienti secchi già pesati, alternando i colori e attaccare un’etichetta con gli ingredienti da aggiungere e il procedimento.. e quest’anno regaleremo il profumo dei biscotti appena sfornati!

Come sempre ultimamente, vi lascio da scaricare l’etichetta con il biscotto e quella con il procedimento, completamente gratuite.. Scaricatele se volete e attaccatele al vostro barattolo

preparato per cookies

preparato per biscotti

Ingredienti

dovrete inserirli così in sequenza a partire dal fondo del vaso:

150gr di farina mescolata precedentemente a

due cucchiaini rasi di lievito e ad un cucchiaino di cannella

110gr di zucchero di canna

110gr di zucchero semolato

120gr di fiocchi di avena

120gr di cioccolato in scaglie o in gocce

Gli ingredienti freschi da aggiungere o fare aggiungere sono 150gr di burro e un uovo.

Scrivete un bigliettino con il procedimento : Aggiungete a questi ingredienti 1 uovo e 150gr di burro che mescolerete in una ciotola capiente. Versate il contenuto del vaso e unite bene il tutto. Formate delle palline grandi circa come una noce. Sistematele ben distanziate su carta da forno e cuocete per 15/20 minuti a 180gradi fino a quando non prenderanno colore. Rimuovere i biscotti una volta raffreddati e riporli dentro il vaso. BUON NATALE.

2 Commenti

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here