Questa ricetta è stata elaborata per una rivista

purtroppo il tempo continua ad essere poco..spero prossimamente di fare una bella giornata in cucina e potervi inondare di ricettina… ma prima di tutto……….

il 14 giugno registrerò una puntata di Mattia detto fatto si Alice tv che andrà in onda a fine giugno…sono emozionatissimaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

INGREDIENTI _X4coppette
500gr panna
70 gr g. di zucchero
1 punta di cucchiaino di zafferano
5 g. di colla di pesce

Fate bollire il latte, la panna e lo zucchero; togliete dal fuoco, unite lo zafferano.
Togliete dal fuoco e aggiungete la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata e fatela sciogliere. Passate il composto al setaccio.
Lasciate intiepidire.

Per la base ai frutti rossi
250 gr di frutti rossi
50 gr zucchero
1 cucchiaio di agara agar

Sminuzzate i frutti rossi (ribes, fragole, lamponi) e cuoceteli per una decina di minuti circa a fiamma bassa con lo zucchero.Togliere dal fuoco e con un mixer a immersione frullarli, rimettere sul fuoco, aggiungere l’agar agar e mscolare fino a che non si addensa..

mettere la salsa ai frutti rossi come base in una coppetta di vetro e sopra la panna cotta.
far raffreddare in frigo per mezza giornata e servire.

 

con questa ricetta partecipo al giveway di Deleciously..

tutte le info cliccando sull’immagine

 

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