eh lo so, mi avrete dato per dispersa..
purtroppo l’università, il tirocinio e il lavoro mi portano via tantissimo tempo..
non riesco neanche a passare più da voi..speriamo che con l’arrivo delle feste ci sia un po’ di pace..
intanto prometto che cercherò di aggiornare una volta a settimana..

questa mousse è stata fatta per una cena di venerdì e le foto sono della mia dolce metà che, con la sua macchinetta nuova, mi darà una mano nella presentazione.. 😀

veniamo a noi:

per la mousse (ca 12 bicchierini piccini piccini)

  • 250 gr cioccolato fondente
  • 250 gr panna fresca
  • 1 bicchierino di grand marnier
  • arancia candita
  • spicchio mandarino

preparazione:

fondere il cioccolato con la panna.. montare con la frusta e aggiungere il grand marnier.
nei bicchierini. mettere sul fondo dell’arancia candita, sopra la mousse e guarnire con lo spicchio di mandarino.
tenere in frigo per 6 ore ca. servire freddo.

buon appetito!!!

Giulia

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here