cioccolatini S.VAL

Ricetta velocissima quella di oggi, perfetta per un dolce pensiero per San Valentino

Questa ricetta l’ho vista qualche giorno fa sul blog di Simona Tavolartegusto e mi è piaciuta così tanto per la sua bellezza e per la sua semplicità che l’ho voluta replicare subito!

Per le dosi potete fare un po’ ad occhio, io ho gli stessi stampini di silicone a forma di cuore e ho usato 250 gr di cioccolato.

L’unica accortezza è di usare del buon cioccolato bianco.

cioccolatini S.VAL 2

per circa 14 cioccolatini

250 gr di cioccolato bianco

confettini colorati

Spezzettate il cioccolato e mettetelo in una tazza che può andare nel microonde, scioglierlo per 30 sec, poi mescolare e riaccendere per 30 sec, e così via fino a che non è completamente sciolto

in alternativa potete scioglierlo a bagnomaria avendo l’accortezza di non far toccare andare l’acqua nel cioccolato.

Mettere nella base dei pirottini i confettini, la mompariglia e tutto quello che più vi piace.

Versate delicatamente il cioccolato sui confettini e fate solidificare il freezer per 30 minuti.

confezionateli con un bel nastro e voilà il regalo è pronto!

 

cioccolatiniSVAL

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here