Una ricettina sfiziosa perfetta da mettere sotto l’albero e regalare a qualche amica 🙂 confezionati in una bella scatola, questi biscotti faranno un figurone!
per circa 15 biscotti di 4 cm di diametro
125 gr di burro
125 gr di zucchero
250 gr di farina
1 uovo
buccia di limone grattata
marmellata di limone
Â
Nella planetaria con il gancio a foglia, mescolate la farina con lo zucchero e il burro freddo a tcchetti fino ad ottenee un composto omogeneo. aggiungete l’uovo e mescolate fino a quando il composto non si compatta (circa 30 sec.)
compattate il composto con le mani e avvolgetelo nella pellicola (senza PVC mi raccomando) e fate riposare in frigo per 1 ora.
trascorso il tempo, accendete il forno a 170°Â
stendete l’impasto con il mattarello a uno spessore di circa 5 mm e ritagliate e formine (io ho usato uno stampo a stella)Â
mettete al centro di un biscotto un cucchiaino di marmellata e chiudete con un altro biscotto.
infornate per circa 10/14 minuti.