troppotogo 2

Le vacanze sono finite, io ho ancora qualche giorno a casa ma ne approfitterò per prepararmi le programmazioni per questo nuovo anno scolastico. 

quest’estate ho avuto il piacere di prendere parte a una iniziativa promossa dal sito troppotogo, nel sito trovate diverse ricette preparate con l’ aiuto di oggetti presi da questo sito, sono comodi, utili, carini e alla moda 😀

Nei prossimi giorni uscirà un’ebook che vedrà coinvolte, oltre alla sottriscritta, altre bloggher italiane e non solo (stay tuned)

per realizzare questa ricetta ho usato il cake pops maker 

troppotogo 1

cake pops per un compleanno estivo

Ricetta

125g burro morbido

125g zucchero semolato

2 uova

1 cucchiaio Latte

2 cucchiaini Estratto di vaniglia

125g Farina con lievito

 

per decorare:

100 gr cioccolato fondente

confettini di zucchero

bastoncini

 

 

In una terrina sbattere insieme il burro e lo zucchero fino a farlo diventare chiaro e spumoso

In una brocca sbattere le uova e il latte e aggiungere gradualmente al composto , mescolando bene tra ogni aggiunta .

Setacciare la farina in polvere nel composto e mescolare bene fino a quando tutta la farina è incorporata.

Preriscaldare il Cake Pop Maker per 2 minuti e quando la spia READY diventa verde ungete leggermente ogni incavo e versare, con l’aiuto di una tasca di pasticceria, il composto negli spazi. Chiudere il coperchio e cuocere per 7 minuti.

Aiutantosi con uno stecchino, togliere i cake pops e farli raffreddare su una gratella, continua così fino a terminare l’impasto.

 Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o al microonde. Intingere la punta del bastoncino nel cioccolato e infilzare il cake pop, immergere tutto il dolcino nel cioccolato e far colare il cioccolato in eccesso con dei piccoli colpetti. Versare sopra i confettini e far asciugare.

 

 

troppotogo 3 

 

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here