La ricetta di oggi è una ricetta veramente golosa e velocissima da preparare.
Potrete prepararla domenica mattina per gustare una colazione buonissima e allo stesso tempo leggera.
Io mi sono svegliata carica di energie e ho anche preso il mio piccolo treppiedi e la compatta e ho provato a fare un piccolo video con i passaggi fondamentali. Che ne pensate?
per 10 pancakes
una mela golden
100 gr di farina integrale
2 cucchiai di zucchero di canna
1 uovo
mezza bustina di lievito per dolci
latte q.b.
Lavate e sbucciate la mela, tagliatela a fette spesse mezzo cm. togliete il torsolo.
in una ciotola mescolate gli ingredienti secchi, aggiungete l’uovo e tanto latte quanto basta per avere una pastella abbastanza densa. (guarda il video)
“inzuppa” ogni fetta di mela nella pastella e cuoci i pancakes in una padella leggermente unta per un paio di minuti per lato.
servi caldi con abbondante sciroppo di acero.