Pasqua si avvicina e già facciamo il calcolo delle calorie che ingeriremo! 😀

ieri ho preparato le pastiere ma ammetto che preparare un dolce senza poi mangiarlo è una vera tortura, così ho pensato di infornare anche un dolce senza sensi di colpa!

niente latte, burro o olio!

leggero e buono!

mini tortine banana e cocco

per una teglia 20X20

240 gr di farina 00

3banane mature

80 gr di zucchero di canna

un cucchiaio di lievito per dolci

un cucchiaino di estratto di vaniglia

3 albumi montati a neve ferma

cocco rapè

frulla le banane sbucciate fino ad ottenere una crema liscia. in una ciotola mescola le banane con la farina, il lievito e lo zucchero, aggiungi l’estratto e mescola.

aggiungi gli albumi delicatamente con una spatola mescolando dal basso verso l’alto.

Versa l’impasto in una teglia 20X20 cm foderata con la carta forno e sopra metti circa 3 cucchiai di cocco rapè. Inforna a 180° per 40 minuti circa. Lascia raffreddare prima di servire

 

l’alzatina proviene dal sito meincupcake 😉

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here