torta in tazza copertina

Da quando l’ho vista la prima volta questa torta è sempre stata nei preferiti… ma ahimè non avevo il microonde e non ho mai potuto farla, fino a quando, qualche mese fa, non è arrivato lui, il microonde!

Ammetto che mi ha cambiato la vita, quando torno a casa tardi, prendo una delle mie teglie di cartoncino con verdure, legumi o timballi e la infilo dentro, pochi minuti  e posso mangiare un piatto genuino senza aver speso tempo e aver sporcato nulla!

Durante le vacanze di Natale mi sono preparata diverse cose (lasagna vegetariana, lasagna alla carne, arrosto) e il fine settimana mi lesso le verdure per tutta la settimana e poi la congelo, così ho sempre la mia scorta!

torta in tazza ricetta

Dicevamo, questa torta in tazza era nei miei preferiti da diverso tempo, io ho solo sostituito lo zucchero bianco con lo sciroppo di agave 😉

pochi ingredienti, due minuti ed ecco la colazione pronta!

torta in tazza

 

Torta in tazza

dal sito di Gikitchen

4 cucchiai di Farina OO

2 cucchiai di sciroppo di agave

2 cucchiai di cacao amaro in polvere

3 cucchiai di latte intero

3 cucchiai di olio di girasole

1 uovo sbattuto

1 cucch.no di lievito per dolci

Riunisci tutti gli ingredienti secchi nella tazza e gira per bene. Aggiungi l’uovo, il latte, lo sciroppo di agave e l’olio girando sempre con una forchetta. Metti in forno a 800 W per 2 minuti e 15 sec.

mangia subito!

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here