un fine settimana un po’ particolare quello appena passato, non ho fatto in tempo a gioire per l’arrivo del we venerdì sera che mi sono ritrovata a passare la notte tra venerdì e sabato al pronto soccorso con successivo ricovero fino alle 14 di sabato!

insomma sembra che anche la sottoscritta è stata colpita da quei fastidiosissimi e dolorosissimi sassolini, i maledetti calcoli!!

in un attimo sono passata dal calduccio del mio letto alla fredda barella del pronto soccorso.. grrrrrr

Per fortuna si è tutto risolto bene, non c’è stato bisogno nè di operazione nè di interventi particolari. Sono bastate 2 flebo e una terapia farmacologica da fare a casa per qualche giorno.

Anche questa la possiamo accantonare 🙂

io vi lascio alla ricetta di oggi, per fortuna precedente alla mia piccola disavventura.. voi fatela, ve la consiglio proprio e magari mangetene una anche per me, io per una settimana devo stare a stecchetto 🙁

minicakes_mandorle

mini plumcake zucca mandorle e cannella

180 farina 00

50 farina di mandorle

6 gr. di lievito in polvere

1/2 cucchiaino di bicarbonato di soda

1/2 cucchiaino di cannella

120 g di burro, a temperatura ambiente

170 g di zucchero

2 uova

170 g di purè di zucca (cotta al forno nella carta d’alluminio)

pizzico di sale

Preriscaldate il forno a 180°C.

Mescolate in una ciotola capiente le farine con il lievito, il bicarbonato, la cannella e il sale.

In un’altra ciotola, lavorate insieme il burro con lo zucchero e le uova.

Incorporate il purè di zucca e unite il composto con la farina, mescolate fino a che non risulta ben omogeneo. Riempite i stampini per due terzi e infornate per circa 17-20 minuti

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