I red velvet sono sempre stati il mio pallino fisso. Infatti quando sono stata a Londra da Hummingbird bakery è stato l’unico gusto che ho voluto provare!

 

red velvet (hummingbird bakery)

red velvet cupcake (hummingbird bakery)

 

Domani è S. Valentino e quale momento migliore per farli?

La mia ricetta proviene dal libro di hammingbird bakery preso questa estate su Amazon

il buttermilk o latticello l’ho trovato al Natura sì

red velvet cupcake

Red Velvet Cupcakes

per 12

60 gr di burro a temperatura ambiente

150 gr di zucchero semolato

1 uovo

1 tablespoon cacao amaro

2 tablespoons colorante rosso

1/2 tablespoon estratto di vaniglia

120 ml di buttermilk o latticello

150 gr di farina 00

1/2 teaspoon lievito vanigliato

1 1/2 teaspoons aceto bianco

frosting al formaggio

300 gr di zucchero a velo

50 gr di burro  temperatura ambiente

125 gr di formaggio cremoso (tipo philadelphia)

 

preriscaldare il forno a 170°

mettere nella planetaria con la foglia (o con le fruste elettriche) il burro e lo zucchero e montare fino a che non diventa chiaro e spumoso.

Aggiungere l’uovo e mescolare fino a che non è tutto amalgamato.

In una ciotolina mettere il caco, il colorante e l’estratto di vaniglia e creare una pastella densa.

Aggiungere al  composto di burro e mescolare.

A bassa velocità aggiugere il latticello, e la farina. Aggiungere tutti gli altri ingredienti.

Riempire 12 pirottini e mettere in forno per 15-20 minuti.

far raffreddare su una griglia.

Preparare il frosting escolando con le fruste il burro e il formaggio, aggiungere lo zucchero a velo e montare per 5 minuti almeno.

Decorare i cupcake e servire.

 

 

 

 

Che nevica??? #nevearoma #love

questo è il nostro nono San Valentino insieme…

Ti amo amore mio

Grazie…

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Whitney Houston

Newark9 agosto 1963 – Beverly Hills11 febbraio Whitney Houston

 

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