L’altro giorno io e mia nipote:

S: Giulia, tu lo conosci Justin Bieber?

IO: No, chi è?

S: Giulia, sei proprio out

IO: O_O

Ecco, bene, mi sono sentita vecchia! mi sono ricordata quando ero una fan sfegatata dei take that o dei backstreet boys e mia mamma mi chiedeva chi erano quei ballerini mezzi nudi che ballavano e cantavano e facevano piangere e urlare tante piccole fanciulle.

Mi sono documentata: Justin Bieber, cantante pop nato nel 1994 (O_O) un pupo insomma!

toffee alla vaniglia e fleur de Sel

Caramelle Toffe al fleur de Sel

(sorelle in pentola)

130 gr panna liquida

130 gr zucchero

40 gr miele

20 gr burro

2 cucchiaini di fleur de Sel

mezza bacca di vaniglia

In un pentolino mettere il miele, la panna, il burro, un cucchiaino di fleu de Sel e i semi della mezza bacca di vaniglia e far sciogliere tutto a fuoco basso mescolando.

una volta che è tutto sciolto attendere circa mezz’ora che il composto diventi ambrato, mescolando di tanto in tanto.

Per capire se è pronto mettere 2 cubetti di ghiaccio in un bicchiere d’acqua e versare una goccia di caramello, se solidifica diventando una pallina compatta ma morbida è pronto.

versare negli stampini per i cioccolatini (a me sono venute circa 30 caramelle)

mettere sopra il restante cucchiaino di fleur de sel distribuendolo su tutte le caramelle uniformemente.

far rapprendere in frigorifero.

Conservare in frigorifero.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here