L’altro giorno io e mia nipote:
S: Giulia, tu lo conosci Justin Bieber?
IO: No, chi è?
S: Giulia, sei proprio out
IO: O_O
Ecco, bene, mi sono sentita vecchia! mi sono ricordata quando ero una fan sfegatata dei take that o dei backstreet boys e mia mamma mi chiedeva chi erano quei ballerini mezzi nudi che ballavano e cantavano e facevano piangere e urlare tante piccole fanciulle.
Mi sono documentata: Justin Bieber, cantante pop nato nel 1994 (O_O) un pupo insomma!
Caramelle Toffe al fleur de Sel
130 gr panna liquida
130 gr zucchero
40 gr miele
20 gr burro
2 cucchiaini di fleur de Sel
mezza bacca di vaniglia
In un pentolino mettere il miele, la panna, il burro, un cucchiaino di fleu de Sel e i semi della mezza bacca di vaniglia e far sciogliere tutto a fuoco basso mescolando.
una volta che è tutto sciolto attendere circa mezz’ora che il composto diventi ambrato, mescolando di tanto in tanto.
Per capire se è pronto mettere 2 cubetti di ghiaccio in un bicchiere d’acqua e versare una goccia di caramello, se solidifica diventando una pallina compatta ma morbida è pronto.
versare negli stampini per i cioccolatini (a me sono venute circa 30 caramelle)
mettere sopra il restante cucchiaino di fleur de sel distribuendolo su tutte le caramelle uniformemente.
far rapprendere in frigorifero.
Conservare in frigorifero.