Ciao a tutte…
eh si avete letto bene..questo plum cake nasce dalle urla di mia mamma: “Non comprare + biscotti se poi sai che non li mangiamo!!!!!”
eh si tornata dall’Abruzzo ho portato un vassoio di biscotti locali..una delizia ma pesantucci…
me ne erano avanzati un pò misti e allora che ho fatto????li ho frullati tutti insieme e ne ho fatta una succulenta granella…e cosa c’è di più buono che un plum cake per la mattina?
La ricetta è semplice semplice…
Ho fatto una 7 vasetti con yogurt magro a cui ho aggiunto la grandella e delle gocce di cioccolato…giusto per essere in pari con le calorie…lo yogurt era quello 0,1!!!
vi posto la ricetta della 7 vasetti se qualcuno ancora non conosce questa “salvezza” culinaria..

1 vasetto yogurt
2 vasetti zucchero
3 vasetti farina(io ne ho fatti 2 + 1 di fecola)
3 uova
1 vasetto di olio di semi
1 bustina di lievito..

io faccio così:

monto le uova spumose, aggiungo gli ingredienti girando dal basso verso l’alto e in forno a 180° per 40 min..

a questa ricetta ho aggiunto parte della granella di biscotti…

una vera delizia

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here