La prova costume si avvicina.. che poi riusciremo ad arrivare a questa estate?? (grattatina per tutti!!) che qua tra alluvioni, centrali nucleari che non si raffreddano, tzunami e terremoti mi sa che… boh! Ma sti cavolo di Maya non si potevano impegnare un pò di più e farlo qualche altro anno nel loro calendario???!?!????!

Comunque visto che io vedo sempre il bicchiere mezzo pieno voglio prepararmi per la prova costume al meglio (che poi lo dico tutti gli anni e non arrivo mai come vorrei) e quindi ho preparato questa torta very light 😉

inizio fase pavoneggiamento….

Come alcune di voi sanno ho vinto il contest di Leda, Eggs in smocking, con questa ricetta e la sua partner Gloria di Scacco alle regine ha voluto intervistarmi.. quindi a parte ringraziare ancora una volta tutti per avermi votato vi invito a leggere questa intervista per scoprire qualcosa in più sulla sottoscritta.

fine fase pavoneggiamento…

 

Trancetti banana e frutti di bosco
ricetta tratta da “Regali golosi” di Sigrid Verbert
per 12 tortine

240 gr di farina 00
4 banane mature
100 gr di zucchero di canna (io ne ho messo 80)
60 ml di acqua
un cucchiaio di lievito per dolci
1/2 cucchiaino di sale
i semi di mezzo baccello di vaniglia
3 cucchiai di cocco essiccato (io ho usato100 gr di frutti di bosco misti)

 

frullare le banane sbucciate fino ad ottenere una crema liscia. Sempre frullando aggiungere l’acqua, la vaniglia e lo zucchero. Incorporare poi, con la spatola, la farina, il lievito e il sale. Versare l’impasto in una teglia 20X20 cm e versare sopra i frutti di bosco. Infornare a 180° per 40 minuti circa. Lasciar raffreddare e tagliare.

 

 

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